Mi rendo disponibile a partecipare ad un sondaggio...
Citazione da: Fabio Raimondi - 18 Giu 2012, 20:23:07Mi rendo disponibile a partecipare ad un sondaggio... Io pure, se riusciamo a concordare una data con un certo preavviso...
La prima, l'ultima settimana di agosto e da settembre, disponibile.
Ti dico fin da ora che le date di agosto mi stanno bene, il mio MD è disponibile...Per la targa, solo qualche modifica...IN QUESTO LUOGO IL 6 FEBBRAIO 1945CADDERO CON IL LORO AEREO B-25 MITCHELL,COLPITO DALLA CONTRAEREA FLAK,I DUE AVIATORI AMERICANI EARL H. REMMEL E LESLIE T. SPEERA LORO E A QUANTI NEL CORSO DELLA SECONDAGUERRA MONDIALE MORIRONO, LONTANI DAI LOROAFFETTI E DALLA LORO PATRIA, PER AIUTARE L’ITALIAA RICONQUISTARE LA LIBERTÀ E LA DEMOCRAZIA ILNOSTRO PERENNE RICORDO.ARCHEOLOGI DELL’ARIA 2012BY ZETAG
Qualcosa di meno formale....?Mi sembra giusto ricordare anche gli innocenti civili !IN QUESTO LUOGO IL 6 FEBBRAIO 1945CADDERO CON IL LORO AEREO B-25 MITCHELL, COLPITO DALLA CONTRAEREA FLAK, I DUE AVIATORI AMERICANI EARL H. REMMEL E LESLIE T. SPEERA QUANTI, MILITARI E CIVILI NEL CORSO DELLA SECONDAGUERRA MONDIALE MORIRONO, DANDO UN SENSO A PACEE LIBERTA’.IL NOSTRO PERENNE RICORDO.ARCHEOLOGI DELL’ARIA 2012BY ZETAG